quinta-feira, 6 de março de 2008

Nova receita

Este é o prato que vou tentar fazer para o jantar desta noite...







Ingredientes:
(Para 4 pessoas)

2 bifes grandes de peru (± 250 g cada); sal;pimenta; 1 limão; 6 dentes de alho; 4 colheres de sopa de coentros picados; Vaqueiro Líquida

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e o sumo do limão.Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e misture com os coentros picados. Espalhe esta mistura sobre os bifes. Enrole-os, apertando bem. Disponha cada rolinho sobre um quadrado de folha de alumínio.Regue com um pouco de Vaqueiro Líquida, embrulhe fechando bem as pontas e coloque num tabuleiro. Leve ao forno. Ao fim de 20 minutos, abra afolha de alumínio e deixe alourar durante mais 5 minutos.

3 comentários:

PL disse...

Ficou óptimo e os meus convidados gostaram! Recomendo. Fácil, rápido e bom.

buebau disse...

e eu q não fui...
tenho q experimentar.
beijocas

abelha maia disse...

Tem muito bom aspecto!!! ;)